Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Чечня: в Грозненском районе начато строительство завода по переработке рыбы

18 февраля 2009, 16:12
Строительные работы по возведению в Грозненском районе Чечни завода по глубокой переработке рыбы и мяса, торжественная церемония начала которых прошла в декабре, начались. В настоящее время на месте будущего производства спецтехника расчищает участок под строительство.

Договоренность о строительстве завода была достигнута в сентябре позапрошлого года на экономическом форуме в Сочи, свои подписи в договоре поставили представители чеченского правительства и компании-застройщика «РАТЕК».

Гендиректор компании-инвестора Валерий Акинфеев сообщил, что на предприятии будут следующие производства: цех по переработке мясного сырья (колбасы, сосиски, сардельки, азу, гуляш, духовое мясо, шашлыки, мясные консервы), цех по переработке рыбного сырья (рыбные консервы и шпроты), цех по производству собственной тары под выпускаемую продукцию.

Как отметил Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, указанная компания - далеко не первый инвестор, вкладывающий средства в восстановление и развитие Чечни. Глава республики выразил уверенность, что инвестиционная привлекательность Чечении будет расти с каждым днем. Для тех, кто готов инвестировать в ЧР свои средства, «мы можем предоставить твердые гарантии», подчеркнул Р.Кадыров.
Источник: nohchi.vu

Также в разделе:

Власти Чечни планируют построить завод по производству кормов для рыб...

В ЧР запущена программа развития сельского хозяйства на 2014-2020 годы...

Предприятие "Дары океана" готово обеспечить жителей Чечни морепродуктами...

Чеченская республика: Росприроднадзор сообщает о гибели большого количества рыбы в реке Терек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение